Гомель, Мазурова 5 "Мельников Луг"

+375 (29) 231-88-99 spa@cleo-spa.by

Морская соль и пена

Пенная ванна

Что может быть лучше, чем горячая ванна, в которую добавлены морская соль и ароматные эфирные масла? Конечно, такая же ванна, но с душистой пеной. Именно такую соль для ванны и предоставляет спа-салон «Клеопатра».

Приятное с полезным

Издревле эфирные масла считались предметом роскоши и были доступны только очень богатым людям. Короли и королевы, принцы и герцоги добавляли эти драгоценные масла в горячую воду и нежились, вдыхая чудесный аромат.

Такая процедура, как ванна с морской солью и эфирным маслом, сочетает приятное с полезным. Морская соль расслабляет и успокаивает, а масло дает двойной эффект.

Молекулы эфирного масла проникают в организм через кожу и снимают боль в мышцах, успокаивают зуд и убирают сыпь от различных кожных заболеваний. Водяной пар насыщается ароматом натурального масла и действует как горячая ингаляция, полезная при боли в горле.

Не будем забывать и об успокаивающем эффекте ароматерапии, который помогает снять стресс и избавиться от бессонницы, особенно если вас обволакивает не только нежный аромат, но и мягкая, густая пена. Результат каждой такой ванны – сияющая кожа и свежий, отдохнувший вид.