Гомель, Мазурова 5 "Мельников Луг"

+375 (29) 231-88-99 spa@cleo-spa.by

Идеальная попа за 20 дней

Идеальная попа

Голливудские звезды придают своим ягодицам идеальную форму и упругость с помощью силиконовых имплантатов, да еще и страхуют эту часть тела на кругленькую сумму. Но есть гораздо более простое и дешевое средство сделать попку упругой – массажный крем Celloplaza. Это средство разогревает подкожную клетчатку, активизирует кровоток и уничтожает целлюлитную корку на ягодицах. Благодаря такому крему, идеальная попа Дженнифер Лопес — далеко не предел совершенства.

Состав и эффективность

Крем Celloplaza состоит из натуральных растительных компонентов и минералов.

Экстракты фикуса и ламинарии способствует укреплению соединительных тканей и расщепляет жировые клетки. В экстрактах содержаться: биогенный йод, микроэлементы и витамины, железо, кобальт, марганец, фосфор, сера, селен и бром.

Эфирные масла жожоба, розмарина, грейпфрута и зеленого чая питают кожу ягодиц, увлажняют её и повышают тонус, останавливают старение, подтягивают контуры тела и устраняют эффект «галифе».

Вытяжка красного перца, сильнейшего антиоксиданта, глубоко проникает в ткани и улучшает кровообращение а также позволяет питательным веществам проникать в глубокие слои эпидермиса.

Натуральные алкалоиды кофеина усиливают циркуляцию крови, что активизирует жировой и водный обмен, уничтожает лишний жир и делает кожу идеально ровной.

Применение крема Celloplaza сделает вашу попку настолько идеальной, что можно будет подумать и о страховке.