Гомель, Мазурова 5 "Мельников Луг"

+375 (29) 231-88-99 spa@cleo-spa.by

Все будет в шоколаде!

Шоколадная ванна

Вы на строгой диете и не можете лакомиться шоколадом? Тогда окунитесь в него! Говорят, в шоколаде содержится гормон счастья. Представьте, как будет здорово погрузиться в него. Спа-салон «Клеопатра» предлагает своим клиентам два комплекса, созданных на основе шоколада и морской соли – «Горький шоколад» и «Молочный шоколад».

В состав комплекса «Горький шоколад» входит натуральная морская соль и шоколадный порошок. Комплекс «Молочный шоколад» дополнен сухим молоком, смягчающим кожу.

Счастье — в шоколаде

Оба комплекса благоприятно воздействуют на кожу тела, увлажняют и очищают ее, наполняют энергией, обогащают полезными веществами. «Шоколадная терапия» поможет снизить вес, защитит кожу от старения и восстановить контуры тела. А сладкий аромат шоколада поднимет настроение.

Благодаря кристаллам морской соли, оба комплекса можно использовать как пилинг перед ванной, душем или баней. Но наиболее эффективны «Горький шоколад» и «Молочный шоколад» в качестве основы для ванн. Достаточно растворить порцию в горячей воде, и вы окажетесь в шоколадном раю!